Л

Ольга Хейфец
брошенный летает пакет.
слепо мигает фонарь.
и крутится в голове:
прости меня, очень жаль.
прости что бываю груб.
прости, не нарочно злю.
я так не хочу разлук.
ты знаешь что я ...

я, знаю, не идеал.
и я не хочу им быть...

вокруг без тебя туман.
мне в нем без тебя-стыть.
мне многое нужно с тобой:
к плечу твоему льнуть.
так сложно бывает порой
мне без тебя уснуть..

обнять бы придвинуть к себе,
неловко поцеловать...
все мысли мои о тебе.
и ты должна это знать.

мне день без тебя- пуст.
мне ночь без тебя-мрак.

расстроил тебя-грусть.

прости меня.

твой мудак.