***

Юлия Граф
Ты как стекло - прозрачное и больно
Мне резаться и биться о края
Лицом недопроснувшимся и мягким -
                с разбегу, на бегу..
Но каждый свой порез я крупной солью
отмечу с нежностью и не побеспокою,-
не заживляю их, но берегу...
-  Мне страшно без тебя, и холодно с тобою.