***

Юлия Граф
Я не скучаю по тебе.
Мне просто не хватает воздуха..-
Вдыхаю чаще неосознанно,
и независимо от возраста
я стала суше и глупей..

..я не скучаю по тебе.
Тоска - совсем другое чувство..
..с лицом решительным и грустным,
ты все идешь во мне по узкой,
тобой проложенной тропе...

Я не скучаю по тебе..
- я рву смородину забвения,
но от колодца вдохновения -
как прежде, ДВЕ ложатся тени и -
...вода звенела, ворот пел...

Я не могу забыть ни дня.
Но против твоего желания -
не прихожу я на заклание,
чтоб повторять, как заклинание:
"Прости меня... прости меня..."

...я не скучаю по тебе.
Тоска - совсем другая музыка...
Так безнадежно наше мужество,
и бесконечно чувство ужаса..

..Я не скучаю по тебе.