На Земле нам чё-т неймётся...

Алвенс
На Земле нам чё-т неймётся…
Отворяй, КосмОс, воротца! –
Эльф с Прекрасною Девицей,
Полны цели порезвиться,      
Со трубы, что прочих выше,   
Обмурчав сперва все крыши,
Стартанут по звёзд аллее,
Вёсно-Мартно окрылея!    
    
Во обнимк!
Со скоростицей,    
Коя ИкарУ не снится!             
По планУ:
Луны грунтовка,      
Где качелью – вся серповка!         
Дальш
СолнЕчное солярье
С Галактическим загарьем
И брег млечно-окиянный
С ейно-суперской нирваной!

Дале
Шуткануть решенье! –
У Стрельца спугнуть мишени!
Водолею сбить струёжи,
Чтоб полИлось на него же!
СкаканУть на спин Тельцовый!
ДерганУть за грив Львецовый!
С Близнецами поиграться,
Да мож с Овном пободаться!
И щипнув ДевУ за задчик,
Посокрыться средь плеядчек!…

Дальш
Повыдвинуть к Пегасу!
Иль, узрев кометы трассу,
Ухватиться за хвостичку!
Посль
Под сИянье с музычкой 
Прыги по астеройдЫшкам,
Как по ледоходольдышкам!

А потом,
УтрО почуя,
Вновь на крыш перекочуя
Метеорным проскользаньем,
В том же ритме обниманья,
Гаркнув дружненько:
«Мы Здеся!»,
Позажечь кошачьи песни,
Выводя амур-флюиды
На сезонную орбиту!