***

Юлия Граф
Незнакомые кольца... незнакомые танцы...
ты все дальше уходишь, ты не хочешь остаться...
месяц в тоненьких веточках - как рисунок на варежке...
ты - хорошая девочка.ты меня забываешь.

след руки на наличнике, а в стекле - отражение...
время лепит кирпичики нашего от-чужения...
..все мгновения - слепочки от былых обещаний...
ты - серьезная девочка. Ничего не прощаешь.

и по миру гарцуешь  - убегаешь в иное...
так бесправно и всуе все, что было со мною... -
мы с тобой непохожи. 
       ....ты, скучая, зеваешь -
вместе с собственной кожей ты меня отрываешь...

и, спасая от скуки
              бездушевное тело -
прячешь смуглые руки и грубишь неумело...
..ни на шаг - продолжения.. - неужели так страшно?
Разноцветным движением небо в лужах окрашено...
воздух - в мелкую сеточку, дождик гладит трамваи...
мы - способные девочки... мы с тобой выживаем...

как ни больно  - а выживем, ;несмотря на усталость...
одиноки, обижены...
                нас почти не осталось.