и если б не любовь...

Демьян Странников
и если б  не любовь...
цветным  фонтаном  счастья
жизнь не украсила мою
на сколько   жизнь была бы  серой ...скучной
и сколько  б счастья  я в жизни  не узнал
а так цвета...природы...жизни ярче
и смотришь ...  по другому   ты на мир
улыбку  даришь вечно людям
и знаешь кто с улыбкой ...тот влюблен