Ты посмотри

Елена Логвинюк
Ты посмотри, какое солнце,
Какое небо в вышине,
Какое настроенье утром,
И я летаю на метле!
Я просто радости душевной
Устрою праздничный денек,
Чтоб всем на этом белом свете,
Сорвать и подарить цветок,
Я просто открываю душу
Ветрам, с которыми лечу,
И солнцу, что подарит лучик,
И песню, что я вам дарю,
Мои любимые березы,
Про Вас я помню в этот час,
Открываю душу вам березы
И песню сочиню про Вас,
Мои любимые листочки,
Я расскажу, как хорошо,
Как настроение плохое,
Убрать же можно за часок,
Мои любимые, родные,
Мои красивые леса,
Мои же реки озорные,
Моя родимая Земля,
Люблю я Вас, вы всех дороже,
Люблю я шелест здешних мест,
Люблю я воздух, что ты даришь,
Люблю тебя, ты только, верь!!!