сегодня ты

Демьян Странников
сегодня ты как будто издеваясь
 с холодным блеском глаз что я любил
слова любви опять шептала
шептала как мне было хорошо
и не успела дверь  за мной закрыться
как снова зазвонил твой телефон
но не ко мне ...другому в сердце
ты нежно прошептала...мой