Душа

Анна Скай Лондон
Душа от обид простужена,
По улицам этого города,
Бредет никому ненужная,
Избитая его холодом…

Была ведь она счастливая,
Сейчас как звезда потухшая,
Душа как ребенок наивная,
С глазами от слёз опухшими…

Вернется домой усталая,
Не сдержится, вновь расплачется.
Лишь черная кошка старая,
К рукам ее бледным ластится…