А мы ведь не любили

Светлана Пещерная
А мы ведь не любили…
Этот вечер. Бокал вина.
И тихо за окном.
Скажу тебе –
До скорой встречи.
Но мы не встретимся
С тобой.
У каждого свой путь
Своя семья, своя работа.
К чему для сердца лишняя
Забота?
Мы ведь с тобою
Оба мертвецы.
Прости, уже лгать
Больше не умею.
Мечты давно
Разменяны на хлеб.
И я  стою опять
О чём-то там жалею,
Наверно, солнца
Нету за окном.
Ах, эта грусть
В холодных душах,
Ты тоже, помнишь,
Как любил.
Я не спрошу и
Ты не спросишь,
За что свою любовь
Забыл.


01/03/2013