одно я смог понять родная

Демьян Странников
одно я смог понять родная
что запил зря ...и вот я завязал
меня ты просто не любила
на небе лжи...твои обмана облака
я для тебя обычной был пустышкой
я был игрушкой...для твой души
и сколько от другого приезжала
за моими крохами любви
прости...любовь не крошки
что прилетела поклевала  там и там
и не обиделся я на тебя родная
слова я помню что сказала ты
напомнить...коль забыла
ты мне сказала...от жизни ты...берешь так всё
всё ...но вот мою любовь не трогай
хоть и люблю...но вот любовь
в обиду я не дам