Колыбельная

Юлия Граф
                Сене

..ладони пахнут деревом,
а кожа - серебром...
ты знаешь, как я верила? -
очнись, глаза открой!..
приляг виском на руку мне -
и Времени вода
согреет...убаюкает,
как прежде...как всегда...

бьёт в грудь железо памяти,
но вместо рук моих -
нас обнимает - намертво -
среди ЕЩЁ живых -
казенное, поблёклое
больничное бельё -
родное тело тёплое -
моё...

молитвами, коленями
заплачено с лихвой -
вернись  - прикосновением
твоей руки живой,
тенями, светом, звуками -
по запахам, следам..
- укрою... убаюкаю... 
как раньше... навсегда...