Придёт весна, куда ей дется

Василий Барсов
Рецензия на «Весны не будет» (Юрнест Алин)

 Придёт весна, куда ей деться,
 Даст солнце луч и нам согреться,
 Мы вспашем землю и поля
 Трудиться будем,  как всегда.
 Засеямь сад и огород.
 Быть может, что-нибудь взрастёт
 На этих сотках, что в саду,
 Быть может, что-то соберу
 На Зиму Матушку, Зиму.