Грусть

Артем Баланевичус
Ты тихо ходишь в тишине,
И нервно куриш сигарету.
Её дымок несет комме,
То чувство лики и разлуки...

А я страдаю душу рву,
И понимаю что иду ко дну...
Гоню плохие мысли вон,
Хочу оставить этот гон...

Всё бесполезно, душу рвет.
Молюсь, молитва не идет...
Прошу прощения у Бога,
В душе еще сильней тревога...

Ночами брежу я тобой,
Коснуться губ хочу твоих рукой...
Хочу обнять, прижать к себе,
И ты прижмешься в тот момент комме...

Вот наконец, успокоение...
Не хочется мне жить какое-то мгновение...
Смирюсь, мне надо жить,
А бога о любви молить!