да я жадный до жизни

Демьян Странников
да я жадный до жизни
 что увидел то это мое
и луна  свет печальный пролила
одиночество встретив мое
да я жадный  до жизни
что люблю ...то люблю словно жизнь
а в душе ...не беда ... одинокий
за то сколько в душей той любви
 сколько чувств сколько нежности теплой
только не кому это дарить
и душу не кому не открою
одиноко и тихо умру