Хиромантия

Роза Хастян
Смотрю на ладонь,-
Там много линий.
Судьба-не судба, -
Прожиты ливни.

Останься со мной,
Забудь печали.
С тобою давно
Рассвет не встречали.
 
Зима проходяща,
Морозы — тоже.
Всякое было... -
Прости нас, Боже!

Весна на дворе,-
Сожми мне ладонь.
А вот и очаг, -
Не потух огонь.
 
Дай руку твою,
И возьми мою.

Не доверяю
Хиромантии
Я любовь свою…