Что я люблю тебя и больше никого...

Игорь Волков 97
Твоей душой облагорожен
Скучаю если нет тебя
Куда пропала ты, о боже
Ведь я живу всегда любя

Я не смогу прожить и дня
Без стука сердца у меня в груди
Скучаю, если нет тебя
Куда пропала ты?

Куда пропал твой милый голосок?
Люблю его как мамин голос
Куда пропали глазки голубые
Они ведь светят, как небо надо мной

Прости меня, красавица, люблю тебя я
Прости за все, что сделал я не то
И знай всегда и вспоминай почаще,
Что я люблю тебя и больше никого.