вот ты ворчишь

Демьян Странников
вот ты ворчишь ...ворчишь...ворчишь
как злая вьюга ...  что зимою лютой
и все обидеть норовишь
и все в весну любви не веришь
а ты и правда...первая весенняя капель
а ты и правда первая проталина души
в душе что была  вечной мерзлотой
а при тебе она оттаяла
ты правда  первый тот цветок
что после стужи...холода зимы

глаза...и душу радуют