И властно говорит Весна

Алла Валентиновна Вавилова
И даже если нежных чувств цветы
Припорошило белым снегом,
Весною светлой юности Мечты
Воспрянут радостным побегом

Их отогреет солнца тёплый луч,
И расцветёт бутон прекрасный,
Чтоб аромат на небе ясном
Вновь Счастья облако создал
из туч

И властно говорит Весна: «Живи!»
И, подчиняясь ей сердечно,
Откроются объятия Любви
С Надеждой в сердце бесконечной
          03.2012 – 23.02.2013