и пусть ты неизвестна не кому

Демьян Странников
и пусть ты неизвестна не кому
но для меня любима и желанна
я имя  твое в тайне сберегу
оно как ты... мне тоже дорого и свято
и вот сегодня  как  много  лет назад
тебя любимая   я поздравляю
с тем  днем когда родилась ты
за это  чудо твоим родителям  поклон земной
я этот  день великим праздником считаю
поздравляю...и будь всегда такой
приветливой....и юной
и обо мне не забывай...
           ведь говорила я любимый