я жил мечтой... любил мечту

Демьян Странников
 я жил мечтой...любил мечту
искал я женщину мечту
и создал  образ  в сердце я
родная ...милая  ... моя
как берегиня   для меня
надежный жизни тыл она
моя уверенность в душе
мой самый лучший друг она
я предан ей...и знаю я
меня предать  она ...не сможет в жизни никогда
вот... встретил...полюбил
и не уже ли предан был
что ж возвращаюсь я к мечте
прости мечта... меня прости
тебя любил тебя люблю
мечта...я больше не уйду