Ты научил!

Стелла Стар
Ты научил меня не спать ночью -
Покрепче кофе и сигареты.
Сидеть и думать: а где ты, с кем ты
Встречаешь снова мои рассветы.
Ты научил: всем только правда -
И без упрёков и без изъянов!
Ты научил: всё не напрасно -
И я поверила, как та, другая,

Всё так же следую твоим советам...
Альпийский утром и крепкий кофе,
На ужин виски и сигарета!
Надежды прахом!
Твоя?
                - Нисколько!