Три смерти у любви...

Он Для Нее
Три смерти, это всё же слишком много,
А для любви это и есть тот самый роковой порог...
И наши два пути уже не станут длинной и большой дорогой...
Я сделал всё, чтобы спасти любовь, но сохранить ее не смог...

И где-то еще есть та пачка писем,
Что отправляла мне... Я не устал и не устану их читать...
В них столько нежности и столько жизни!
А после пустота... Мне больше некого терять!

Убить любовь можно легко,
Сложнее выкинуть из памяти всё то, что было...
Стрелял по сердцу - снова в молоко...
Любил, да и люблю тебя!... Но ты ведь даже не любила...