любовь как отражения жизни

Демьян Странников
любовь как  отражения жизни
а смерть  другое бытие
от туда  буду я  смотреть  твои насмешки
и муки ...и страдания души
живи  и радуйся...благословенна небом
но вот минута та придет
 ты не боишься?...это будет мука
когда поймешь...ты предала  любовь