Сердце

Елена Логвинюк
Мое сердце кровоточит,
Моя душа уходит высь,
И кто удержит ее рядом,
Никто, ведь ты же не привык,
Ты не привык писать стихами,
О чувствах, что горят внутри,
Ты не привык же к обещаниям
И ждать ты тоже не привык,
Ты жизнь прожил
Как словно выстрел
И пуля мчится вдаль теперь,
Она пронзила сердце сильно,
И кровоточит рана с ней,
А кровь течет, в глазах мелькает
Событий месяц или год,
А может жизнь вся вытекает,
Душа уходит, Будь здоров,
Теперь осталось только тело,
Лишь тело, без души моей,
Душе теперь бродить по свету
Искать тебя и мстить тебе!