И смотрят холоднее льда твои бездушные глаза

Светлана Пещерная
И смотрят холоднее льда
Твои бездушные глаза.
Не растопить их и не согреть,
И не понять и не разжечь.
Где же теперь твоя душа?
Куда запрятана она?
Ты продала её Ему?
Свободу, выпросив свою?
Зачем? Ведь ты такая не жива?
Ты не жива, когда не влюблена.
Давай сморгни, заплачь в подушку,
Влюбись ты в новую игрушку!
Раскрой глаза и посмотри –
Живая ты! Давай живи!

01/03/2013