***

Игорь Волков 97
Ты для меня как лучик солнца на асфальте
Я прыгаю за ним, а он все время дальше
Мои мечты сбываются, когда ты рядом со мной
Дорогая, будь моей женой
Иди со мной рядом, в белом платье красуясь
Тебя снимают люди на фотики, любуясь
И ты идешь туда, куда светит солнце
А я бегу за тобой, смотря в оконце
Как ты прошла, мое сердце замерло
Я никогда не ощущал такой радости
Что ты, любимая,всегда будешь рядом со мной
Я люблю тебя, и я весь твой.
Ты для меня все, ты для меня вся жизнь
Я существуя для того, чтобы с тобою быть
Ты самая прекрасная во всем мире
И даже дети радуются когда ты в эфире
Ну или на улице, ну или просто так
Улыбка появляется у меня, и даже враг
Улыбается, когда ты рядом с ним проходишь
И расцветают вбизи тебя твои любимые розы