Я стану листочком зеленым

Елена Логвинюк
Я стану листочком зеленым
И буду повсюду летать,
Я стану твоей же иконой
Которую можно читать,
Я стану твоей же тенью,
Что будет по свету бродить,
А ветром я снова стану
Лишь только, чтобы любить,
Я снегом тебя же согрею,
И в душу тепло принесу,
Я просто вот так и умею
И сильно тебя же люблю,
А ты  возьми же в руку,
Листочек, с которым светло
И пусть  же наполнит солнцем
Уютное наше жилье.