как тяжело

Демьян Странников
как тяжело без милых синих глаз
как тяжело без милых сладких губ
как тяжело без ласки твоих рук
как тяжело.... пойми умру
как тяжело  любить тебя
и знать  невиноватый я
и слышать лишь одно  подлец
а я ведь  чист и предан я тебе
а ты ушла ... и мысль одна
одна другого ты нашла
а я ...а моя любовь...а преданность...моя
ну неужели правда все
а как же мне с любовью быть
ведь я люблю ларисочка  тебя
 люблю но видно не моя