***

Кирилл Шалковский
Не печалься моей пустоте
Не грусти о пустынном море
Что осталось, да только спеть
О том как сушились в водке
А лодка, да дыры в ней
И топим и топим и топим
Забывай о прошлом скорей
И танцуй хоть и в пьяном угаре!