Прости..

Алина Владимировна Николаева
Прости меня за все мои ошибки.
Да..совершаю их, увы, ещё.
Хоть кажется тебе, что опыт у меня той, прошлой жизни -
Но маленькая девочка сидит не так уж глубоко..

Ей хочется тепла и много ласки.
Ей хочется внимания твоего.
Чтобы во взгляде не было твоём опаски,
Чтоб согревало душу ей твоё тепло.

Да, делаю ошибки я..и понимаю это!
Пойми и ты меня, что сделать, может, нелегко.
Наступит, знаю, в сердце солнечное лето,
И будет нам двоим тогда тепло.

Ну, а пока хочу тебе признаться:
Волнует нечто странное меня..
Когда вдруг исчезаешь, чтобы отдышаться -
Овладевает страх безумный..за тебя!

Не будь жесток — останься сам собою.
Вот, лишь о чём сейчас прошу.
Сама исправлюсь, обязательно исправлюсь!..
Ведь я по-прежнему с тобою в унисон дышу.