март

Продай Музу Научись Жить
наверное ничего фатального в этом нет потому что это единственный способ очищения.
когда человека больше нет в привычном понимании – любить становится бессмысленно.
и я перевела любовь в память.этого нельзя было понимать.
по-своему я тебя отпустила,не возвращайся, я буду презирать нас обоих.
ведь презрение плохое чувство.
а светлая память, которая так похожа на твою улыбку – это хорошо.
твоя улыбка всегда была самой красивой. как и ты. это был открытый космос.
поэтому пожалуйста не воскресай во мне. я не хочу тебя больше, ни в каких видах и формах.
и вообще пришла весна. ты бы все равно утонул в одной из луж.
не самая лучшая смерть. лучше разбиться о небо и смотреть вниз.
чем остаться на земле и вечно смотреть вверх. зная – что никогда не дотянуться.
я больше не слышу тебя
извини.