Как жаль...

Кирилл Лулла
Как жаль ты не ведаешь,
Что происходит со мной…
Как жаль…ты не слышишь,
Стонов души моей больной

Как жаль ты не видишь,
Слез моих ночью в подушку
Как жаль…ты не скажешь
Ласковое слово на ушко

Как жаль… ты не знаешь,
О том, как сильно тебя я люблю!
Как жаль… ты не замечаешь,
О чем я тебе говорю…