***

Анна Радлова
Думы думал, не додумалась,
Для чего мне руки грел,
Взглядом, кожу обжигающим,
Вслед скучающий глядел...
Мои губы плавил нежностью,
Каждый жест запоминал.
Языками пламя чистого
Предо мною колыхал.
Обещал мне горы синие
В уплывающей дали...
Что мне песни говорливые,
Недопетые твои?
Мне другие звуки дороги,
Не твоя печаль важна.
Пусть холодная, бездушная
Песня. Та, что мне нужна.
Пусть она согрета искрами,
А не пламенем любви.
Только в сердце так неистово
Ею живы сны мои.
Ею утро мною начато,
С ней и солнце на закат...
Не прошу прощенья-
Не за что...
Я правдива.
Что ж не рад?