Прошлое

Линочка17
Перечеркнём всё прошлое,забудь!
Тех дней с тобой нам не вернуть,
Те ночи лунные ты в памяти сотри,
К тебе я больше не вернусь,прости.
Но только через время поняла я,
Фальшива,не оправдана любовь твоя,
И лишь декабрь заплатит в феврале,
И ничего уже не жаль мне...