Skoda

Андрей Виноградов 2
Машина-конфетка: прелестна и дивна,
Ее перед домом поставить не стыдно.
Огромный салон, простота управленья,
Прекрасный обзор и из кожи сиденья.

Для фермеров тоже она подойдет -
По бездорожью, как трактор идет.
Багажник такой, что уместятся: кот,
Рассада для дачи и тещин комод.

Пять литров на сто километров в работе -
Таких показателей вы не найдете.
Без дозаправки в дороге бензина
Доедет до Питера эта машина.