Кумир лишь для тебя

Алина Владимировна Николаева
Не создавай себе кумира!
Он далеко ещё не идеал.
И вряд ли он оценит краски мира,
Которыми ты для него рисуешь яркий карнавал.
Не надо ни стихов, ни прозы.
Подарков в праздники и без.
Будь женщиной-загадкой, просто чтобы..
В стремлении постигать тебя нуждался позарез!
Любить мужчину так, слегка, умей ты..
Чтоб сердце не разбилось пополам.
Но, что тебе мои советы эти.
Жизнь, как всегда, всё ставит по своим местам.
И снова ты не спишь ночами,
И снова создаёшь себе его.
Тот идеальный образ — для тебя лишь -
А больше? А больше, ведь признай, ни для кого!