про первую любовь

Славский2
Я жил когда-то с Вами по-соседству.
Вы старше.И не помните меня.
Тогда впервые,- страсть ранила сердце.
Чтоб вас увидеть,- желал Нового дня!

Всего лишь мимолётное видение,-
Ночами будоражило мой сон...
И до сих пор остался в неведении,-
Может я в Вас впервые был влюблён?