Новый ты

Алина Владимировна Николаева
Сотрясение — смех.
Потрясение — слёзы.
Что случается летом,
не бывает в морозы.
Кто уходит во тьму,
тот уже не вернётся..
Даже, если средь ночи
солнце в небе взорвётся.

В одиночестве есть
философия жизни:
Кто его пережил,
у того свои смыслы и мысли.
Кто страдал, кто терял,
Тот не будет жестоким
К вот таким же, как он -
без конца одиноким.

Новый день.
Новый мир.
Новый путь.
Новый ты.
Формулируй в другой раз
почётче мечты.