Искать

Андрей Кома
Планеты выгорели с известностью в извести,
Перебегая от одной студии до подстольного застолья.
Ты научилась блистать листьями Рая,
Но лишь до первой вечеринки, где с тебя известность снимают.
Я изнемогаю температурный коллапс на фоне домов
Жду, остановка, фарш, фальшь, голова тяжела
Но температура меня еще не убила, хоть и могла
В этом пьяном городе, среди семи районов так сложно найти тебя
Особенно, когда не знаешь даже имени
Но ты лишь одна, шагая по улицам, выворачивая на центральный
Вглядываясь в лица прохожих, нет даже мельком таких
На тебя похожих.
Но я верю что может, где то за очередным белым углом
Одетая в бежевое пальто, ты заденешь меня плечом
И уже тогда мы наконец друг-друга найдем.
Я в это верю, а пока болею, на фоне вижу старый серый пьяный дом
Рядом непонятный роддом, out of home.