Мысли вслух

Алина Владимировна Николаева
Любить жизнь.
Любить и быть любимой судьбой.
Понять мир.
Понять всё и быть самою собой.
Принять роль.
Принять лекарство от сна.
Во сне боль.
Во сне всегда не одна.
Бежать прочь.
Бежать туда, где нет ничего.
Уйти в ночь.
Уйти как можно дальше от него.
Забыть всё.
Забыть, чем жили раньше я и он.
Узнать мир.
Узнать: кто не предаст, презрев закон.
Мечты прочь.
Мечты мешают трезво жить.
Растить дочь.
Растить...Пора уж взрослой быть.