Свидание

Миша Лапин 2
Я таю от прикосновений женских
Легки, нежны   
Прохладных губ танцующие всплески
В глубинах тишины   
На стенах стонут сросшиеся тени
Послушный взгляд
Разжатые расслабленно колени
В глазах дрожат   
Наружу выворачивает душу   
Теперь соси
Всё понимаю, отпускаю к мужу
Ему мерси
Бокал вина сухого, сигарета
Какая блажь
На память лёг ажурным трафаретом
Любовный шарж