Любимый гномик

Тихонова Ярослава-Любовь Вячесла
И У МЕНЯ ЕСТЬ ГНОМИК-
ОТШЕЛЬНИК ОЗОРНОЙ!
СЕБЕ ОН ВЫБРАЛ ДОМИК
В ЗЕМЛЯНОЧКЕ ГРИБНОЙ.

ОН МНЕ КОЛДУЕТ СИЛЬНО
НА ГОЛУБОМ ГЛАЗУ.
И ПОТОМУ ОБИЛЬНЫ
ГРИБЫ В МОЁМ ЛЕСУ!