Любовь, разве может быть что-то хуже?

Руби Дэвис
Любовь,разве может быть что-то хуже?
Твоя дорога жизни уходит в даль.
Ты все равно никому не нужен,
И плакать по ночам перестань.
Убей тоску,не живи прошлым,
Умей ценить хотя бы печаль,
А любовь,разве может быть что-то хуже?
Но все же ты любить не переставай.