Любви я посвящаю эти строки

Татьяна Дарьялова
Любви я посвящаю эти  строки,
ее  дыханием   пронизаны  слова.
Уходят в прошлое года, века, эпохи.
Любовь, как истина, бессмертна и жива.

Волнует сердце трепетная  радость
от чувств любви  глубоких, неземных.
Седая старость и лихая младость
во власти чуда с наступлением   весны.

Палитра сочных красок оживает
под кистью именитого творца.
Вся  гамма нот  весною нас пленяет
и ликованью звуков нет конца.

Мелодиям  капели вторит  пенье
птиц, возвратившихся в заветные места.
И все сливается  в восторг  от нетерпенья
произнести простые  главные слова.

Звучит повсюду светлый гимн любимым!
И любящим сердцам покоя нет.
Молитвой, верой и надеждой их   хранимы
любимые на сотни зим и лет! 

 1.03.2013 г.