Была

Мочалин Дмитрий
Есть незабытое.
Есть отчаянье.
Есть неслучайно заброшенный дом.
Есть непрожитое.
Есть случайное.
Мы же с тобою не вспомним о том?

Есть нереальное.
Есть то, что вспомнится,
Если когда-то проснутся мечты.
Есть Кто-то Главный,
Он как-то обмолвится:
«В мире была только ты».