Хочешь я расскажу тебе сказку?

Крюкова Милена
Хочешь,я расскажу тебе сказку?
На ночь её тебе подарю.
А если честно,то лучше краски,
Чтобы ты рисовал к сентябрю.

Хочешь,я расскажу тебе чувства,
Те что внутри таятся.Внутри живут.
Хотя лучше не стоит.Это трудно.
А ты не поймёшь и пяти букв.

Хочешь,я пропою тебе,сладко,
На ухо тихо так,прошепчу.
И посмотрю на тебя украдкой,
Ну а потом,быстро взгляд отведу.

Хочешь,тебе по секрету дурному,
Я расскажу что узнала сама?
Или,быть может,лучше книжному тому,
Всё рассказать о тебе сполна?