Ни за что! И Никогда!

Светлана Пещерная
Ни за что! И Никогда!
Какие громкие слова!
Ну не смеши меня
Не надо!
Зачем тебе вся эта правда?
Зачем мне сказки про любовь?
Вся эта чушь? Прошу, уволь.
Постой, - сказал, схватив за руку
- Как пережить с тобой разлуку?
 - Живи, прошу, как раньше жил.
Когда ты жил и не грешил.

01/03/2013