Нас уносит на разные пристани

Юля Мифтахова
Нас уносит на разные пристани,
Нас разбили, а мы не заметили,
Мы когда-нибудь свяжемся мыслями,
Но наверно не в этом столетии.

Нам вокруг все кричат - до свидания,
И мы в путь отойдем с фейерверками,
Там, куда отплывем, нет той мании
Чувства мерить шуршащими мерками.

И когда мы с тобою отчалили,
То прекрасные годы наметили,
Мы с тобою в них так будем счастливы,
Но наверно не в этом столетии.