Я люблю тебя

Антон Выдрин
Я люблю тебя согревающим майским лучом
что так робко и нежно к нам пробивается с туч
Я люблю тебя, я готов огнем и мечом,
и мольбой и надеждой добывать каждый день этот луч.

я люблю тебя, я готов повторить это сто тысяч раз,
согревающей душу свечой мерцая в ночи
твои губы, улыбка, глубина твоих глаз
И еще эта фраза сто тысяч пусть раз прозвучит

Я люблю тебя, я хочу быть только с тобой,
Каждый день отрывая от счастья клочки,
На клочках я с любовью писать буду слово "любовь"
На ста тысячах клочков будет много нашей любви.

Я люблю тебя, я с тобой хочу быть всегда,
Среди горя, побед, болезней, муки и грез,
Обнимать и не отпускать никогда,
Наклониться и нежно шепнуть: "Я всерьез"